豚ヒレえのきバターときゅうりポテサラと塩昆布ご飯☆ レシピ・作り方

豚ヒレえのきバターときゅうりポテサラと塩昆布ご飯☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ、豚肉を中火で火が通るまで炒め、えのきを加え、しんなりしたら、塩、胡椒する。
  2. 2 じゃがいもを柔らかくなるまでレンジし、あら熱が取れたら、きゅうりとマヨネーズを混ぜる。
  3. 3 ご飯に塩昆布を混ぜて、茶碗によそう。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330033365
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る