かぼちゃとレーズンの和え物 レシピ・作り方

かぼちゃとレーズンの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
まろやか味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを蒸し器に入れて6分蒸したら麺棒でつぶす。
  2. 2 レーズンとみりんをあえる。
  3. 3 ①と②をあえる。

きっかけ

かぼちゃがあったので。

おいしくなるコツ

レーズンがあいます。

  • レシピID:1330033328
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る