塩サバのカレーフライ レシピ・作り方

塩サバのカレーフライ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カレー風味でサバの生臭みも気になりません。

材料(2人分)

  • 骨とり塩サバ(フィーレ) 2枚
  • ●こしょう 少々
  • ●カレーパウダー 小さじ1
  • 小麦粉 適量
  • たまご 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 サバは一口大の削ぎ切りにし、●を振る
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で薄いキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033263
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る