舞茸としめじベーコンのパスタ レシピ・作り方

舞茸としめじベーコンのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこの香りがいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    しめじは小房にわける

    ベーコンは1cm幅に切る

    豆苗は3センチに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、舞茸、しめじ、ベーコンを入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 パスタと豆苗、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033221
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る