しいたけとにんじんの炊き込みご飯 レシピ・作り方

しいたけとにんじんの炊き込みご飯
  • 約1時間
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけをスライス、ニンジンを角切り、鶏むね肉を一口大にカットする。
  2. 2 米をといで水、酒、醤油、①を入れて混ぜて炊飯器にかける。

きっかけ

しいたけがあったので。

おいしくなるコツ

しいたけがあいます。

  • レシピID:1330033195
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2020/01/15 15:42
    しいたけとにんじんの炊き込みご飯
    美味しくいただきました。
    ご馳走さまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る