現在地
 > 

かぼちゃと人参玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぼちゃと人参玉ねぎの煮物

素材の優しい甘味を感じます

作り方

  • 1

    かぼちゃは一口大に切る

    人参は一口大に切る

    玉ねぎはくし形に切る

  • 2

    鍋に水と1を入れ、蓋して5分煮る

    *かぼちゃは必ず皮目を下にして入れましょう

  • 3

    ☆を入れ、蓋をし10分~15分弱火で煮る

きっかけ

夕飯

レシピID: 1330032984

公開日:2019.09.03

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かぼちゃと人参玉ねぎの煮物のページ上部へ