かぼちゃと人参玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと人参玉ねぎの煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
素材の優しい甘味を感じます

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る

    人参は一口大に切る

    玉ねぎはくし形に切る
  2. 2 鍋に水と1を入れ、蓋して5分煮る

    *かぼちゃは必ず皮目を下にして入れましょう
  3. 3 ☆を入れ、蓋をし10分~15分弱火で煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032984
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る