現在地

サバ缶ときゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
サバ缶ときゅうりの冷やし中華

具沢山

作り方

  • 1

    卵を溶き、☆を入れて混ぜ合わせる

    フライパンに油を熱し、卵液を流し入れ薄焼き卵を作る

  • 2

    1を横3等分に切って重ね、細切りにする

  • 3

    きゅうりは千切りにする

    トマトは薄切りにする

  • 4

    袋の指示通りに麺を茹で、水で洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛り付ける

    2と3、粗くほぐしたサバ缶を乗せ、付属のごまだれをかける

きっかけ

ランチ

レシピID: 1330032970

公開日:2019.09.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲サバ缶ときゅうりの冷やし中華のページ上部へ