サバ缶ときゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方

サバ缶ときゅうりの冷やし中華
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、☆を入れて混ぜ合わせる

    フライパンに油を熱し、卵液を流し入れ薄焼き卵を作る
  2. 2 1を横3等分に切って重ね、細切りにする
  3. 3 きゅうりは千切りにする

    トマトは薄切りにする
  4. 4 袋の指示通りに麺を茹で、水で洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛り付ける

    2と3、粗くほぐしたサバ缶を乗せ、付属のごまだれをかける

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330032970
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もち米2合
    もち米2合
    2023/09/06 13:28
    サバ缶ときゅうりの冷やし中華
    サバ缶、栄誉たっぷりで、美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る