玉ねぎと黒豆の和え物 レシピ・作り方

玉ねぎと黒豆の和え物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをいちょう切りにカットしたら蒸し器で1分蒸す。
  2. 2 小鍋に砂糖と酢を入れて煮たたせる。
  3. 3 ①と②と黒豆をあえる。

きっかけ

玉ねぎがあったので。

おいしくなるコツ

玉ねぎがあいます。

  • レシピID:1330032965
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ黒豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る