エリンギと舞茸のホイル焼き レシピ・作り方

エリンギと舞茸のホイル焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とってもヘルシー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに裂く

    エリンギは一口大に切る
  2. 2 アルミホイルを広げ、1とガーリックチップを乗せる

    塩、黒こしょう、オリーブオイルをかける
  3. 3 空気が入らないように包み、フライパンに乗せる

    蓋をし弱火で15分加熱する

    蓋を開け、醤油を垂らす

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

ホイルをあけるとき、熱い蒸気が出るのでヤケドに注意しましょう

  • レシピID:1330032957
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る