とうもろこし入りかぼちゃサラダ レシピ・作り方

とうもろこし入りかぼちゃサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしを蒸し器で2分蒸したら芯から実の部分をとる。
  2. 2 かぼちゃを蒸し器で5分蒸したら麺棒でつぶす。
  3. 3 ①と②とマヨネーズをあえる。

きっかけ

かぼちゃがあったので。

おいしくなるコツ

かぼちゃがあいます。

  • レシピID:1330032922
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る