大根とにんじんの塩麹あえ レシピ・作り方

大根とにんじんの塩麹あえ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを千切りにカットする。
  2. 2 ①を蒸し器で3分蒸す。
  3. 3 ②と塩麹をあえる。

きっかけ

大根があったので。

おいしくなるコツ

塩麹があいます。

  • レシピID:1330032910
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る