海老とアボカドと野菜のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 剥き海老 6尾
- ◎塩 少々
- ◎水 100ml
- △アボカド(角切り) 1/4個
- △きゅうり(千切り) 1/4本
- △コーン 大さじ3
- △ミニトマト(半分に切る) 5個
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★日清スパイス薫るイタリアン 大さじ1
作り方
- 1 鍋に◎を入れ、沸騰したら海老を入れ、弱火で20秒程茹でる。
- 2 皿に1と△を盛り付け、★を混ぜて回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません