梅干し入り塩雲丹のせ焼きお握り☆ レシピ・作り方

梅干し入り塩雲丹のせ焼きお握り☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
お酒の〆に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に梅干しを入れ、三角に握ってアルミホイルにのせ、オーブントースターで2分程焼く。
  2. 2 1に塩雲丹をのせて、さらに2分程焼いて、醤油を振りかける。

きっかけ

お酒の〆のご飯に

  • レシピID:1330032599
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る