ベーコンきゃべつ炒めとクリームチーズのせトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ◎きゃべつ(ざく切り) 1/2枚
- ◎ベーコン(1㎝に切る) 1枚
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- kiriクリームチーズハーブ&ガーリック 1個
- 粉末バジル 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を加えてしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
- 2 食パンをトーストして1をのせる。
- 3 クリームチーズを角切りにして2にのせ、粉末バジルを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません