梅と焼き椎茸の冷奴 レシピ・作り方

梅と焼き椎茸の冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼いた椎茸を乗せてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸をとり、トースターで3~4分焼く

    冷めたら細切りにする
  2. 2 梅は種をとって包丁で細かく叩き、かつお醤油と混ぜ合わせる
  3. 3 豆腐を皿に盛り、1を乗せて2をかける

    万能ネギを散らす

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032569
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る