白ゴーヤとササミとトマトときゅうりのマヨネーズ和え レシピ・作り方

白ゴーヤとササミとトマトときゅうりのマヨネーズ和え
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ゴーヤを1分茹でて、ザルに上げる。
  2. 2 ササミをシリコンスチーマーに入れ、★を振りかけて500Wで2分レンジし、粗熱が取れたら、手で裂く。
  3. 3 1、2と◎を良く混ぜる。

きっかけ

白ゴーヤを頂いたので。

  • レシピID:1330032552
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る