蒲鉾とオクラとトマトときゅうりと雲丹の梅酢がけ☆ レシピ・作り方

蒲鉾とオクラとトマトときゅうりと雲丹の梅酢がけ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみ、前菜、箸休めに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラを1分茹でて、小口切りにする。
  2. 2 1と◎を混ぜて器に盛り付け、雲丹をのせて、梅酢を回しかける。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1330032485
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみうに
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る