カイワレ大根とミョウガ生姜のおかかサラダ レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
カイワレ大根は半分の長さに切る
生姜、ミョウガは千切りにする -
2
1に☆を入れてさっくり混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)