人参&インゲン入りメンチカツ レシピ・作り方

人参&インゲン入りメンチカツ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参とインゲンを入れた野菜入りメンチ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてふやかす
  2. 2 ボウルに●と1を入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 8等分にし、薄めの小判形に成型する
  4. 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  5. 5 中火の油で5分揚げる

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

火が通りやすいように薄めの小判形にしましょう。揚げると膨らみます

  • レシピID:1330032319
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/08/18 17:06
    人参&インゲン入りメンチカツ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る