甘酒とカルピスとバナナとスイカときな粉のスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味わいカルピスマスクメロン 100ml
- MORINAGA甘酒しょうが 100ml
- バナナ(輪切り) 1本
- スイカ(種を取ってざく切り) 50g
- きな粉 大さじ1
- すりごま 少々
作り方
- 1 材料をブレンダーに入れ、スイッチを押す。
- 2 1が滑らかなジュース状になったら、完成。
きっかけ
朝食の飲み物に
おいしくなるコツ
夏はスイカとバナナを冷凍庫に10分くらい入れて、良く冷やしてから使うと美味しいです!
- レシピID:1330032267
- 公開日:2019/07/20
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません