舞茸と椎茸ウインナーのコンソメスープ レシピ・作り方

舞茸と椎茸ウインナーのコンソメスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのことウインナーの旨みたっぷりスープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    椎茸は細切りにする

    ウインナーは小口切りにする
  2. 2 鍋に水と1を入れ、柔らかくなったら、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032153
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る