豚肉の醤油炒め レシピ・作り方

豚肉の醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • しょうが焼き用豚肉 6枚
  • サラダ油 大さじ4杯
  • 醤油 大さじ2杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油としょうが焼き用豚肉を入れて中火で片面1分ずつ焼く。
  2. 2 醤油を入れて1分焼く。

きっかけ

醤油があったので。

おいしくなるコツ

醤油があいます。

  • レシピID:1330031215
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rila7998
    rila7998
    2019/06/20 13:09
    豚肉の醤油炒め
    とても美味しくいただきました!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/24 00:00
    豚肉の醤油炒め
    豚こまで作ってみました、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る