鮭と厚揚げ菜の花の甘辛炒め レシピ・作り方

鮭と厚揚げ菜の花の甘辛炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
隠し味に酢を入れて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る

    菜の花は固めに茹で、冷水で冷まし水気を絞って4cmに切る
  2. 2 鮭は骨を取り除いて一口大に切り、●を振り、薄く片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて両面こんがりと焼き、いったん取り出す
  4. 4 ☆と厚揚げを入れ、2~3分煮る
  5. 5 鮭と菜の花を加え、混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030754
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般厚揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る