きんかんとリンゴデーツの甘酢フルーツサラダ レシピ・作り方

きんかんとリンゴデーツの甘酢フルーツサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱくて美味しい

材料(2人分)

  • きんかん 7個
  • りんご 1/4個
  • デーツ 3個
  • ☆寿司酢 大さじ1
  • ☆サラダ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 きんかんは輪切りにし、種、ヘタを取り除く

    リンゴは銀杏切りにする

    デーツは2~3等分に切る
  2. 2 1に☆を入れて和える

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030513
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかんりんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る