小松菜の梅おかか和え レシピ・作り方

小松菜の梅おかか和え
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おかかの香りが香ばしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は色よく茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る
  2. 2 種を取り除き包丁で叩いた梅、1、☆を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330030384
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イ・シュリー
    イ・シュリー
    2020/07/17 10:54
    小松菜の梅おかか和え
    お弁当に入れていきました☆梅干しが好きなので多めに^^とっても美味しかったです♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る