豚とほうれん草のピリ辛中華フォー レシピ・作り方

豚とほうれん草のピリ辛中華フォー
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツルツル麺のフォーを中華風の味付に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    ネギは斜めに薄切りにする

    ほうれん草はさっと茹で、水気を絞って3cmに切る
  2. 2 フォーは袋に書いてある通りに茹で、水で洗い水気を切る
  3. 3 鍋に水を入れ、煮立ってきたら豚肉と☆を入れる

    浮いてきたアクを取り除く
  4. 4 2とネギ、ほうれん草を加え、十分温め、器に移す

    ラー油をかけて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029983
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る