細切り筍とほうれん草豚肉の中華炒め レシピ・作り方

細切り筍とほうれん草豚肉の中華炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白いごはんに合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りたけのこは熱湯で1~2分茹で水気を切る

    ほうれん草はさっと茹で、水にさらし水気を切って4cmに切る

    豚は細切りにし、●を揉み込む
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める
  3. 3 たけのこ、ほうれん草の順に加えて炒め、☆で味つけする

    ごま油を回し入れ完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029958
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る