白菜と人参のめかぶ和え レシピ・作り方

白菜と人参のめかぶ和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
めかぶでトロリ。

材料(2人分)

  • 白菜 70g
  • にんじん 20g
  • きざみめかぶ(たれつき) 1パック(40g)
  • 少々

作り方

  1. 1 白菜は1cm幅に切る

    人参は千切りにする
  2. 2 1に塩を振り、しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 2にめかぶとタレを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029863
  • 公開日:2019/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜めかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る