さつま揚げとしめじのかつお醤油炒め レシピ・作り方

さつま揚げとしめじのかつお醤油炒め
  • 5分以内

材料(2人分)

  • 玉ねぎ天(さつま揚げ) 小4枚(100g)
  • しめじ 50g
  • ☆かつお醤油 小さじ1
  • ☆七味 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎ天は半分に切る

    しめじは小房にわける
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて炒める

    しめじが柔らかくなってきたら☆で味付けする

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1330029775
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る