焼き豚とチンゲン菜椎茸のパスタ レシピ・作り方

焼き豚とチンゲン菜椎茸のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
青梗菜がシャキっと瑞々しいです。

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • 市販の焼き豚 30g
  • チンゲン菜 40g
  • 椎茸 1枚
  • ☆鶏がらスープの素 小さじ1/3
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りにする

    焼き豚は細切りにする

    チンゲン菜は3cmに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、チンゲン菜と椎茸を入れ柔らかくなるまで炒める

    パスタと焼き豚、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330029481
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る