目玉焼き乗せ☆ほうれん草とキャベツのダシダ炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹でて水にとり、水気を絞って4cmに切る
キャベツは一口大に切る
ベーコンは細切りにする -
2
フライパンに油をひき、キャベツとベーコンを入れて柔らかくなるまで炒める
-
3
ほうれん草と☆を入れ、炒め合わせる
皿に盛り付ける -
4
フライパンに油をひき、卵を割り落とす
水小さじ2程度を入れ、蓋をし好みの固さになるまで火を通す
3に乗せて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)