白菜と春雨カニカマのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにし葉と軸に分ける
椎茸は石突きをとって1cm幅に切る -
2
カニカマは細く裂く
春雨は固めに茹で、食べやすい長さに切る - 3 フライパンにサラダ油をひき、白菜の軸と椎茸を入れて2~3分炒める
- 4 白菜の葉と☆を入れ、蓋をし、葉がしんなりするまで蒸し煮にする
-
5
春雨とカニカマを加え、●で味付けする
春雨が水分を全部吸ったら、ごま油を回し入れ、完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/05/22 19:13簡単に一品出来て良かったです(^^)