ほやとほうれん草のバター炒め☆ レシピ・作り方

ほやとほうれん草のバター炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(1人分)

  • ほやの剥き身 1個
  • ほうれん草を3㎝に切る 1/2株
  • バター 5g
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 ほやをさっと水で洗って一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、1とほうれん草を中火で1分炒めて、塩、胡椒する。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

炒めすぎないこと☆

  • レシピID:1330028777
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る