がんもどきときのこのとろみ煮 レシピ・作り方

がんもどきときのこのとろみ煮
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこたっぷり。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 しめしは小房にわける

    椎茸は石突きをとって1個を4等分に切る
  2. 2 がんもどき、厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋に☆と2を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
  4. 4 1を加え、蓋をし7~8分煮る

    水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028670
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき厚揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る