鮭の梅ジソマヨ焼き レシピ・作り方

鮭の梅ジソマヨ焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生鮭を使ってくださいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 種を取り包丁で細かく叩いた梅にマヨネーズときざみ青じそを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 魚焼きグリルに鮭を入れ両面合わせて10分ほど焼く

    片面に1を塗りつけ、表面がプツプツとなるまでもう一度焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028583
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る