ウインナーとじゃがいもソテーと金時豆煮とおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいもを銀杏切りにする 1/2個
- ウインナーを斜めに切る 2本
- サラダ油 少々
- 塩、胡椒 少々
- 創味の金時豆煮 30g
- ご飯 茶碗1杯分
- 混ぜ込みわかめしらすふりかけ 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、中火でじゃがいもを透き通るまで炒める。
- 2 1にウインナーを加え1分炒めて塩、胡椒する。
- 3 金時豆煮を皿に入れ、30秒レンジする。
- 4 ご飯にふりかけを混ぜて、三角に握る。
- 5 2、3、4をワンプレートに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません