はやとうりとベーコンもやしの中華炒め レシピ・作り方

はやとうりとベーコンもやしの中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
淡白な味わいのはやとうり。シャキシャキの食感が魅力です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 はやとうりは皮を剥いて種をとり、細切りにする

    ベーコンは細切りにする

    しめじは小房にわける
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 もやしを加え、1しんなりしてきたら、☆で味付けする

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330027992
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/12/07 10:49
    はやとうりとベーコンもやしの中華炒め
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る