がんもどきと白菜さつま揚げの煮物 レシピ・作り方

がんもどきと白菜さつま揚げの煮物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつま揚げから塩味、甘みが出るので、調味料は控えめに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは熱湯をかけて油抜きし、食べやすい大きさに切る

    さつま揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2 白菜はざく切りにし、葉と軸に分けておく
  3. 3 鍋に、☆と1、白菜の軸の順に入れ、蓋をし火にかける
  4. 4 グツグツ煮立ってきたら、白菜の葉を入れ、また蓋をし10分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330027849
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る