大根とさつま揚げ小松菜の和風スープ レシピ・作り方

大根とさつま揚げ小松菜の和風スープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつま揚げから美味しいスープが出ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする

    さつま揚げは細切りにする

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 さつま揚げ、小松菜を入れ、☆で味付けする

    小松菜が柔らかくなったら完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330027570
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る