キャベツと鶏むね肉えのきの和風スープ レシピ・作り方

キャベツと鶏むね肉えのきの和風スープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鶏胸肉は皮も一緒に入れると旨みとダシが出ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1cm幅に切る

    えのきは長さを2~3等分に切る

    鶏肉は小さめの一口大に切る
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、1を入れ柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆を入れて味付けする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330027503
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る