小松菜とシーチキンの塩こうじ炒め レシピ・作り方

小松菜とシーチキンの塩こうじ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • 小松菜 60g
  • シーチキン 70g
  • 塩こうじ 大さじ1杯

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにシーチキンと小松菜と塩こうじを入れて中火で3分炒める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

塩こうじがあいます。

  • レシピID:1330027214
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る