現在地
 > 

トリュフ塩と蟹カマ入り卵焼きのホットドッグ☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
トリュフ塩と蟹カマ入り卵焼きのホットドッグ☆

朝食に♪

作り方

  • 1

    ホットドッグパンをオーブントースターで2分焼く。

  • 2

    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を混ぜて流し入れ、中火にし、菜箸でまとめながら、卵焼きを作る。

  • 3

    1に2を挟んで、完成。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

仕上げにお好みでケチャップをかけて下さいね☆

登録されているカテゴリ

料理:
パン > 惣菜パン > その他の惣菜パン

レシピID: 1330026799

公開日:2018.07.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲トリュフ塩と蟹カマ入り卵焼きのホットドッグ☆のページ上部へ