トリュフ塩と蟹カマ入り卵焼きのホットドッグ☆ レシピ・作り方

トリュフ塩と蟹カマ入り卵焼きのホットドッグ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットドッグパンをオーブントースターで2分焼く。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、★を混ぜて流し入れ、中火にし、菜箸でまとめながら、卵焼きを作る。
  3. 3 1に2を挟んで、完成。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

仕上げにお好みでケチャップをかけて下さいね☆

  • レシピID:1330026799
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグその他の惣菜パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る