ゴーヤタルタルとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方

ゴーヤタルタルとベーコンのサンドイッチ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゴーヤがシャキシャキ、瑞々しい食感です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 殻を剥いたゆで卵はフォークの背で潰す

    ゴーヤは種をとって薄切りにし熱湯でさっと茹でる。冷水にとって冷まし粗みじん切りにする
  2. 2 ゆでたまごに水気を絞ったゴーヤと☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ベーコンは半分に切り、フライパンで両面さっと焼く
  4. 4 食パン1枚に2、3の順に乗せ、ケチャップをかける

    もう1枚の食パンで挟む

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330026740
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る