ホヤの大根おろしポン酢ドレッシング和え☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ホヤをさっと水で洗って、一口大に切りボウルに入れる。
- 2 1に★を加えて混ぜて5分おく。
- 3 2を器に入れ、大根をおろしてのせる。
きっかけ
おつまみに。
おいしくなるコツ
ホヤの臭みが気になる場合は、ドレッシングにおろし生姜を混ぜるか、長ねぎの小口切りを加えると良いと思います☆
- レシピID:1330026449
- 公開日:2018/06/21
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません