オリーブオイル少な目で☆揚げ焼き鮭フライ◇ レシピ・作り方

オリーブオイル少な目で☆揚げ焼き鮭フライ◇
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
オリーブオイルで揚げ焼き♪カリッとなります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の切り身の骨を包丁で切り取り、半分に切る。
  2. 2 1に★を混ぜて付け、パン粉を付ける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を加え、蓋をしないで、弱火で両面5分くらいずつ揚げ焼きにする。

きっかけ

フライを少しでもヘルシーにして食べたくて。

おいしくなるコツ

焼く温度を高くすると、火が通る前に焦げてしまうので注意して下さいね☆切り身に付いていた骨は、捨てないで、じっくり唐揚げにすると、食べられます(^^)

  • レシピID:1330026222
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般フライ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る