オリーブオイル少な目で☆揚げ焼き鮭フライ◇ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身の骨を包丁で切り取り、半分に切る。
- 2 1に★を混ぜて付け、パン粉を付ける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を加え、蓋をしないで、弱火で両面5分くらいずつ揚げ焼きにする。
きっかけ
フライを少しでもヘルシーにして食べたくて。
おいしくなるコツ
焼く温度を高くすると、火が通る前に焦げてしまうので注意して下さいね☆切り身に付いていた骨は、捨てないで、じっくり唐揚げにすると、食べられます(^^)
- レシピID:1330026222
- 公開日:2018/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません