豆腐ともやし鶏ひき肉のピリ辛炒め煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は重石をして30分水切りし(時間外)一口大に切る
ニラは4cmに切る -
2
フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
-
3
豆腐、もやしを加えて軽く炒め、☆を入れる
-
4
グツグツしたらニラを入れて混ぜ合わせ、水溶き片栗粉を入れて混ぜ合わせる
ごま油を回し入れ、ひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)