大根としめじ小松菜の醤油汁 レシピ・作り方

大根としめじ小松菜の醤油汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
醤油味であっさりと。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする

    しめじは小房にわける

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 鍋に水と大根、しめじを入れ、柔らかくなるまで煮る

    小松菜を加え、☆で味付けする

    小松菜が柔らかくなったら完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330025325
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る