ウインナーと玉ねぎとピーマンとアスパラのナポリタン レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎとピーマンとアスパラのナポリタン
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチ、夕食に♪

材料(1人分)

  • パスタ麺 1人分
  • ウインナーに切り込みを入れて1/2に切る 3本
  • 玉ねぎを1/6に切ってバラす 1/4個
  • ピーマンを1/6に切る 1/2個
  • オリーブオイル 大さじ1
  • アスパラを斜めに切る 1本
  • おろしにんにく 小さじ1/2
  • ★塩、胡椒 少々
  • ★ケチャップ 大さじ3
  • とろけるチーズを1/8に切る 1/2枚

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンを中火~強火で2分炒める。
  2. 2 1にアスパラ、おろしにんにくを加えて30秒炒めて★を混ぜる。
  3. 3 パスタ麺を規定時間茹でて2に加えて良く絡め、チーズを加えて混ぜて、皿に盛り付けて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330025283
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る