ほうれん草ともやしと茄子の豚キムチ炒め☆ レシピ・作り方

ほうれん草ともやしと茄子の豚キムチ炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(2~3人分)

  • 豚薄切り肉を一口大に切る 100g
  • 茄子を半月切りにする 1本
  • サラダ油 大さじ1
  • ★もやし 1/2袋
  • ★ほうれん草を5㎝に切る 2株
  • ★香味ペースト チューブ5㎝
  • ★塩、胡椒 少々
  • キムチ 50g

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、茄子と豚肉を入れ、中火~強火で2分炒める。
  2. 2 1に★を加えて2分炒め、キムチを加えて混ぜて、完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330025268
  • 公開日:2018/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチなす全般もやし
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る