ロイヤルバターロールで☆水菜と焼き豚と卵炒めサンド レシピ・作り方

ロイヤルバターロールで☆水菜と焼き豚と卵炒めサンド
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(2人分)

  • ロイヤルバターロール(レーズン) 2個
  • 水菜を3㎝に切る 1/2株
  • 焼き豚を千切りにする 1枚
  • 卵を溶く 1個
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 ロイヤルバターロールをオーブントースターで1分焼く。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、水菜と焼き豚を中火で1分炒めて、塩、胡椒し、卵を回し入れて30秒炒める。
  3. 3 バターロールに切り込みを入れ、2を挟んで、完成。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330025089
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る