ロイヤルバターロールで☆水菜と焼き豚と卵炒めサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロイヤルバターロール(レーズン) 2個
- 水菜を3㎝に切る 1/2株
- 焼き豚を千切りにする 1枚
- 卵を溶く 1個
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 ロイヤルバターロールをオーブントースターで1分焼く。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、水菜と焼き豚を中火で1分炒めて、塩、胡椒し、卵を回し入れて30秒炒める。
- 3 バターロールに切り込みを入れ、2を挟んで、完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません